Меню
+7 963 325 98 XX показать
Санкт-Петербург, Авиационная улица, 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 963 325 98 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Universe Smile

8
Валерия
У ортодонта Евгении Пашковой я наблюдаюсь уже 2 года. Изначально я нашла её по отзывам в интернете и очень довольна этим врачом. В этот раз я приходила на коррекцию и подклейку ортодонтического аппарата, работа была выполнена отлично. Доктор всегда прислушивается к моему мнению, всё подробно рассказывает и объясняет. Обслуживание в стоматологии отличное, сотрудники здесь работают вежливые. У меня нет никаких претензий. Я всем своим знакомым рекомендую этого ортодонта.
23 января 2020 11:36
Татьяна
Я была на консультации у ортодонта Пашковой Евгении. Мне понравилось вежливое и внимательное общение врача. Она всё подробно и доступно рассказала, дала много полезных рекомендаций. Приняли меня вовремя, не пришлось ждать. На ресепшене приветливый и доброжелательный персонал. Я обратилась в клинику по рекомендации своей знакомой, за что ей огромное спасибо.
15 января 2020 14:55
Анастасия
Я обратилась в данную стоматологию по рекомендации. Была на консультации ортодонта Евгении Пашковой. Мне понравилось внимательное отношение врача к пациенту. Она все подробно и доступно разъяснила, объяснила, что и как делать дальше. На ресепшене вежливая девушка. Она показала, где можно раздеться, помогла оформить бумаги. В стоматологии хорошая и приятная обстановка, чисто. Цены приемлемые. Кроме того, сейчас в стоматологии проходит акция на лечение зубов.
10 декабря 2019 13:04
Наталья
Я впервые посетила эту клинику, записывалась на консультацию стоматолога, к Ермолинскому Илье Борисовичу. Клинику мне рекомендовали. В ближайшее время планирую ставить импланты здесь. Врач очень понравился, отношение его понравилось. Всё сделали очень быстро, не надо долго ждать - меня отправили на снимок, тут же приняли, консультация грамотная. Я всем довольна!
8 ноября 2019 20:24
Петр
Я впервые посещал эту клинику, был на консультации главного врача Ильи Борисовича Ярмолинского. Я, как профессор медицины, хотел бы отметить профессионализм доктора. Хорошая реакция, приятное общение - на данном этапе меня всё вполне устроило, я планирую дальше посещать эту клинику. Я бы рекомендовал эту клинику и этого специалиста своим знакомым.
9 октября 2019 14:21
Максим Егоров
Удалял 3 зуба мудрости у доктора Тагизаде Д.З (два обычных и один "сложный" с наложением швов и дренажа!) Доктор огромный профессионал своего дела! Все прошло просто замечательно, без боли и осложнений! Так же хотелось бы отметить четкую и слаженную работу ассистентов доктора Тагизаде! Работа по наложению и снятию швов с одного зуба выполнена качественно и очень быстро! Ваша команда перевернула мое мнение о врачах-стоматологах! Так же добавлю о демократичности цен в клинике! Спасибо огромное! С Ув., Ваш пациент Максим Андреевич Егоров!
29 августа 2019 17:56
Наталья
В июле 2019 года Побывала на приеме у молодого доктора Юлиана Валерьевича Власова и осталась очень довольна! Нужно было восстановить верхний 6ой зуб после выпадения старой пломбы и частичного разрушения! По началу было недоверие к столь молодому специалисту, но доктор разговаривал , объяснял ситуацию и работал настолько грамотно, что от моих сомнений не осталось и капли ! К слову замечу, что цены в клинике очень демократичные! Юлиан Валерьевич, спасибо Вам большое! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику и специалистов своим знакомым!
17 августа 2019 14:12
Александр
Недавно довелось побывать в клинике “usmile”,впечатления остались только положительные! Приятный и приветливый персонал, особенно впечатлил дизайн клиники , как будто попал в другую галактику! Атмосфера в клинике доброжелательная, впечатления о посещении врача остались только хорошие. Хотелось бы выразить свою благодарность врачу Тагизаде Джавиду Зияевичу! Он быстро понял в чем проблема моего беспокойства и правильно подобрал решение данной проблемы , своим визитом остался очень доволен! Если вам не все равно на свои зубы, советую посетить эту клинику )
24 февраля 2019 22:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 963 325 98 XX