+7 812 679 38 XX показать
Санкт-Петербург, Авиационная улица, 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 679 38 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Universe Smile

10
иван
моя жизнь разделилась на "до"и "после" знакомства с Екатериной Викторовной. очень рад, что первый в жизни визит моего ребёнка в 6 лет был именно к этому специалисту. Дочь даже не поняла, что ей сверлили три зуба. Теперь она не боится зубного. Я их тоже теперь почти перестал бояться, хотя мне 36!! Огромная пропасть между уровнем сервиса моего детства и то, что можно ожидать от такого профессионала как Екатерина. Ребёнка вожу теперь только к ней, да и сам тоже лечусь только у неё! Хотя за свою жизнь посетил не менее 15 разных стоматологов. К слову, клиника на Авиационной, где нас принимали - оборудована очень здорово! Многие примочки я видел впервые. Ребёнок же смотрел мультики во время лечения, а по завершению - получил подарочек. Теперь спрашивает "папа, а когда мы пойдём к Екатерине Викторовне?" В общем 10 из 10 - это справедливая оценка. спасибо!
9 марта 2021 14:55
Виталий
Был впервые, выбрал клинику по расположенности к дому и отзывам в Zoon. Мне всё понравилось. Приходил на процедуру удаления зуба мудрости. Врач использовал анестезию, отошёл от неё хорошо. Специалист выполнил работу качественно, всё прошло, как положено, рабочее место чистое. Клиника хорошая. Стоимость услуги устроила.
3 декабря 2020 15:39
Валерия
У ортодонта Евгении Пашковой я наблюдаюсь уже 2 года. Изначально я нашла её по отзывам в интернете и очень довольна этим врачом. В этот раз я приходила на коррекцию и подклейку ортодонтического аппарата, работа была выполнена отлично. Доктор всегда прислушивается к моему мнению, всё подробно рассказывает и объясняет. Обслуживание в стоматологии отличное, сотрудники здесь работают вежливые. У меня нет никаких претензий. Я всем своим знакомым рекомендую этого ортодонта.
23 января 2020 11:36
Татьяна
Я была на консультации у ортодонта Пашковой Евгении. Мне понравилось вежливое и внимательное общение врача. Она всё подробно и доступно рассказала, дала много полезных рекомендаций. Приняли меня вовремя, не пришлось ждать. На ресепшене приветливый и доброжелательный персонал. Я обратилась в клинику по рекомендации своей знакомой, за что ей огромное спасибо.
15 января 2020 14:55
Анастасия
Я обратилась в данную стоматологию по рекомендации. Была на консультации ортодонта Евгении Пашковой. Мне понравилось внимательное отношение врача к пациенту. Она все подробно и доступно разъяснила, объяснила, что и как делать дальше. На ресепшене вежливая девушка. Она показала, где можно раздеться, помогла оформить бумаги. В стоматологии хорошая и приятная обстановка, чисто. Цены приемлемые. Кроме того, сейчас в стоматологии проходит акция на лечение зубов.
10 декабря 2019 13:04
Наталья
Я впервые посетила эту клинику, записывалась на консультацию стоматолога, к Ермолинскому Илье Борисовичу. Клинику мне рекомендовали. В ближайшее время планирую ставить импланты здесь. Врач очень понравился, отношение его понравилось. Всё сделали очень быстро, не надо долго ждать - меня отправили на снимок, тут же приняли, консультация грамотная. Я всем довольна!
8 ноября 2019 20:24
Петр
Я впервые посещал эту клинику, был на консультации главного врача Ильи Борисовича Ярмолинского. Я, как профессор медицины, хотел бы отметить профессионализм доктора. Хорошая реакция, приятное общение - на данном этапе меня всё вполне устроило, я планирую дальше посещать эту клинику. Я бы рекомендовал эту клинику и этого специалиста своим знакомым.
9 октября 2019 14:21
Максим Егоров
Удалял 3 зуба мудрости у доктора Тагизаде Д.З (два обычных и один "сложный" с наложением швов и дренажа!) Доктор огромный профессионал своего дела! Все прошло просто замечательно, без боли и осложнений! Так же хотелось бы отметить четкую и слаженную работу ассистентов доктора Тагизаде! Работа по наложению и снятию швов с одного зуба выполнена качественно и очень быстро! Ваша команда перевернула мое мнение о врачах-стоматологах! Так же добавлю о демократичности цен в клинике! Спасибо огромное! С Ув., Ваш пациент Максим Андреевич Егоров!
29 августа 2019 17:56
Наталья
В июле 2019 года Побывала на приеме у молодого доктора Юлиана Валерьевича Власова и осталась очень довольна! Нужно было восстановить верхний 6ой зуб после выпадения старой пломбы и частичного разрушения! По началу было недоверие к столь молодому специалисту, но доктор разговаривал , объяснял ситуацию и работал настолько грамотно, что от моих сомнений не осталось и капли ! К слову замечу, что цены в клинике очень демократичные! Юлиан Валерьевич, спасибо Вам большое! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику и специалистов своим знакомым!
17 августа 2019 14:12
Александр
Недавно довелось побывать в клинике “usmile”,впечатления остались только положительные! Приятный и приветливый персонал, особенно впечатлил дизайн клиники , как будто попал в другую галактику! Атмосфера в клинике доброжелательная, впечатления о посещении врача остались только хорошие. Хотелось бы выразить свою благодарность врачу Тагизаде Джавиду Зияевичу! Он быстро понял в чем проблема моего беспокойства и правильно подобрал решение данной проблемы , своим визитом остался очень доволен! Если вам не все равно на свои зубы, советую посетить эту клинику )
24 февраля 2019 22:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 679 38 XX